Я здесь:
0
790

Салат из редиса с печенью

Русская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4308.49 ккал
  • К
    Калории - 34.18 ккал.
  • Б
    Белки - 1.27 г.
  • Ж
    Жиры - 0.79 г.
  • У
    Углеводы - 6.58 г.
  • К
    Калории - 1077.12 ккал.
  • Б
    Белки - 40.01 см.
  • Ж
    Жиры - 24.85 г.
  • У
    Углеводы - 207.34 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 300 граммов
  • Редис - 200 граммов
  • Перец болгарский - 200 штук
  • Майонез лёгкий - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 25 граммов

Приготовление

Говяжью печень хорошенько помыть и обработать. Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Остудить.

Редис помыть, удалить хвостики и ботву. Нарезать тонкими кружочками.

После того, как прожаренная печень остынет, добавить к ней нарезанный редис. По вкусу добавить молотый перец и посолить.

Сладкий красный перец промыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать кольцами.

Соединить кольца красного сладкого перца с остальными ингредиентами. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

Зелень укропа помыть, посушить на бумажном полотенце и крупно порезать. С зеленью петрушки поступить аналогично.

Подавая на стол, салат из редиса с печенью оформить приготовленной зеленью. 

Комментировать от
или