Я здесь:
0
520

Филе из кур или дичи под майонезом

00 : 10
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 783.35 ккал
  • К
    Калории - 38.21 ккал.
  • Б
    Белки - 5.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.34 г.
  • У
    Углеводы - 3.43 г.
  • К
    Калории - 156.67 ккал.
  • Б
    Белки - 20.84 см.
  • Ж
    Жиры - 1.41 г.
  • У
    Углеводы - 14.05 г.

Ингредиенты

  • Крутоны хлебные - 1 штука
  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Говяжий бульон - 1 л
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Репа - 1 штука
  • Горошек зелёный консервированный - 150 граммов
  • Майонез 67 % - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Вареный картофель, морковь и репу, нарезать мелкими кубиками, и консервированный зеленый го­рошек положить в низкую форму (рамку) и залить крепким мясным желе.

Когда желе застынет, форму опустить в горячую воду на 2—3 секунды, вынуть желе и установить его на подготовленный постамент. Сверху поместить конусообразный крутон, нарезанный из пшеничного хлеба, вокруг которого разместить за­литое майонезом куриное филе

Блюдо украсить листиками зелени петрушки

Промежутки между филе заполнить с по­мощью кондитерского мешка с трубочкой мелко на­рубленным мясным желе, слегка смоченным кипяче­ной охлажденной водой.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно