Я здесь:
0
689

Новогодний салат легкий с копченым сыром

Русская
00 : 45
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1790.09 ккал
  • К
    Калории - 178.47 ккал.
  • Б
    Белки - 8.46 г.
  • Ж
    Жиры - 14.15 г.
  • У
    Углеводы - 4.52 г.
  • К
    Калории - 447.52 ккал.
  • Б
    Белки - 21.21 см.
  • Ж
    Жиры - 35.49 г.
  • У
    Углеводы - 11.33 г.

Ингредиенты

  • Сыр Чечил рассольный копчёный - 350 граммов
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Свекла варёная - 2 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Очищаем свеклу и картофель от кожуры, натираем их на терке, отделяем желтки от белков, при этом белок натираем на терке. Мякоть очищенных от кожуры огурцов нарезаем соломкой.

Мелко шинкуем лук, маринуем его в соке лимона. Берем майонез и перетираем его со сливочным маслом.

Натираем крупно на терке сыр, добавляем к нему раздавленный чеснок, масло с майонезом и перемешиваем все ингредиенты, делаем из содержимого колбаску, оборачиваем ее в пищевую пленку и ставим минут на 30 в холод.

Выкладываем слоями на пищевую пленку свеклу, картофель, лук и огурцы.

Берем колбаску из сыра, убираем пленку и укладываем ее по центру пищевой пленки на овощи, сворачиваем все аккуратно рулетом, так чтобы сырная колбаска оказалась точно посередине. Убираем блюдо на два часа в холод.

Новогодний салат легкий с копченым сыром перед подачей стоит освободить от пленки и оформить зеленью и белком яйца. Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или