Я здесь:
0
512

Салат из помидоров с луком

00 : 05
00 : 05
на 3 персоны
Калорийность блюда - 160.5 ккал
  • К
    Калории - 24.69 ккал.
  • Б
    Белки - 0.88 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 5.47 г.
  • К
    Калории - 53.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.92 см.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 11.85 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Заправка для салатов - 50 граммов
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

 На овальное блюдо или в салатник овальной формы уложить в два ряда кружки спелых помидоров и посыпать их мелко нашинкованным репчатым луком. Затем нарезать кружками еще один помидор и луковицу. Сложить кружок с кружком и положить в салатник - на ранее уложенные овощи. Украсить листьями зеленого салата, полить салатной заправкой и посыпать мелко нарезанным укропом.

Комментировать от
или