Я здесь:
0
652

Салат новогодний «Восторг» с печенью

Русская
00 : 30
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 1258.33 ккал
  • К
    Калории - 145.3 ккал.
  • Б
    Белки - 11.89 г.
  • Ж
    Жиры - 9.07 г.
  • У
    Углеводы - 4.1 г.
  • К
    Калории - 209.72 ккал.
  • Б
    Белки - 17.16 см.
  • Ж
    Жиры - 13.09 г.
  • У
    Углеводы - 5.92 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 400 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Нарезанную соломкой печень тушим до полной готовности.

Также соломкой режем лук, огурец и морковь. На растительном масле обжариваем лучок с морковкой, из огурца сливаем лишний сок.

Измельчаем и обжариваем грибы. Если вы взяли для приготовления блюда яйца, рубите их.

Пропущенный через чеснокодавку чеснок перемешиваем с майонезом.

Теперь мы можем выкладывать слои нашего салата: первой идет печень, потом морковь с луком, огурец, грибы или яйца. Салат новогодний  «Восторг» с печенью в конце обмазываем чесночным майонезом, оформляем ромашками из майонеза, выкладываем по их центру натертый яичный желток или кружки из моркови. Салат почти готов, стоит лишь поместить его в холод и можно кушать! Приятного всем аппетита!

 

Комментировать от
или