Я здесь:
0
550

Суп с овощами

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 561.2 ккал
  • К
    Калории - 49.66 ккал.
  • Б
    Белки - 2.12 г.
  • Ж
    Жиры - 1.92 г.
  • У
    Углеводы - 6.37 г.
  • К
    Калории - 140.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6 см.
  • Ж
    Жиры - 5.42 г.
  • У
    Углеводы - 18 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 80 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Морковь - 40 граммов
  • Фасоль зеленая - 100 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов
  • Молоко 2.5% - 500 мл
  • Вода - 200 мл

Приготовление

В кипящую смесь молока и воды кладут картофель, цветную или белокочанную капусту, пассерованную морковь, все проваривают 10 мин, а затем вводят фасоль и варят еще 10 мин. Отпускают суп с маслом. 

Комментировать от
или