Я здесь:
0
469

«Пряный» салат с перцем и капустой - постный

Болгарская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 839.97 ккал
  • К
    Калории - 108.66 ккал.
  • Б
    Белки - 0.99 г.
  • Ж
    Жиры - 10.44 г.
  • У
    Углеводы - 3.54 г.
  • К
    Калории - 419.99 ккал.
  • Б
    Белки - 3.84 см.
  • Ж
    Жиры - 40.35 г.
  • У
    Углеводы - 13.67 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 штука
  • Капуста пекинская - 400 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 80 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 чайные ложки
  • Перец черный горошек - 4 штуки
  • Перец жгучий красный - по вкусу
  • Имбирь (корень) - 3 грамма

Приготовление

Листья капусты промойте и нарежьте их на квадратики. Перец помойте и почистите от семечек и плодоножки, разрежьте его на дольки, а затем нашинкуйте его на тонкие полосочки.

Чеснок почистите и измельчите.

В сковороду налейте растительное масло, выложите все специи, прогрейте масло 10 секунд, затем обжарьте перец в течение 2 минут, добавьте капусту, готовьте еще 1 минуту. Выключите огонь и уберите с плиты.

Сковороду поставьте на мокрую тряпочку. Влейте 50 мл сока лимона добавьте чеснок. Посолите и хорошо перемешайте. Когда «Пряный»  салат с перцем и капустой –постный остынет, переложите его в банку и уберите в прохладное место на ночь, ну или минимум на час.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или