Я здесь:
0
503

Пирожки «20 минут» с яйцом и капустой

Русская
01 : 00
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 4294.9 ккал
  • К
    Калории - 198.43 ккал.
  • Б
    Белки - 6.05 г.
  • Ж
    Жиры - 8.77 г.
  • У
    Углеводы - 24.9 г.
  • К
    Калории - 858.98 ккал.
  • Б
    Белки - 26.19 см.
  • Ж
    Жиры - 37.95 г.
  • У
    Углеводы - 107.8 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1% - 250 мл
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 10 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 5 стаканов
  • Яйцо куриное - 7 штук
  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 8 столовых ложек
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка

Приготовление

Развести дрожжи в теплом молоке и добавить сахар. Отстаивать до вспенивания дрожжей при комнатной температуре. После поднятия дрожжей, соединить с растительным маслом, солью, мукой.

Замесить тесто. Сложить в полиэтиленовый пакет на 40 минут. Нарезать 6 вареных яиц кубиками. Мелко нашинкованную капусту стушить на растительном масле. Соединить яйца с капустой, посолить и поперчить.

Обмять готовое тесто, при помощи стакана сделать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешку, сложить по центру капустно-яичную начинку. Залепить края, придать форму пирожка.

На противень поставить фольгу (швом вниз), уложить пирожки с яйцом и капустой, смазать сверху яйцом и выпекать при средней температуре 20 минут.   
 

9.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или