Я здесь:
0
649

Способы подачи салатов к столу

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 573.5 ккал
  • К
    Калории - 82.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.43 г.
  • Ж
    Жиры - 5.4 г.
  • У
    Углеводы - 8.45 г.
  • К
    Калории - 143.38 ккал.
  • Б
    Белки - 2.48 см.
  • Ж
    Жиры - 9.4 г.
  • У
    Углеводы - 14.7 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 300 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Салат листовой - 6 штук
  • Виноград - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - 50 граммов
  • Сметана 18% жирности - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Сок апельсиновый - 1 столовая ложка
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

Салат из капусты с яблоками. На середину салатника положить горкой отжатую от рассола маринованную белокочанную капусту, смешанную с нарезанными мелкой соломкой яблоками, и украсить листьями зеленого салата. Вокруг горки красиво уложить виноград. При отпуске салат полить заправкой, состоящей из соуса майонез, сметаны, сахара, апельсинового сока, специй, и посыпать мелко нашинкованным укропом.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или