Я здесь:
0
483

Икра грибная

null
00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 459.75 ккал
  • К
    Калории - 85.93 ккал.
  • Б
    Белки - 6.34 г.
  • Ж
    Жиры - 1.2 г.
  • У
    Углеводы - 11.91 г.
  • К
    Калории - 114.94 ккал.
  • Б
    Белки - 8.48 см.
  • Ж
    Жиры - 1.6 г.
  • У
    Углеводы - 15.93 г.

Ингредиенты

  • Белые сушёные грибы - 100 граммов
  • Грибы соленые - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Сахар - по вкусу
  • Лук зелёный - 30 граммов

Приготовление

 


Сушеные грибы отваривают, соленые, маринованные вынимают из рассола или маринада. Затем их мелко измельчают или пропускают через мясорубку.

Мелко рубленный репчатый лук пассеруют на растительном масле, добавляют грибы, прогревают все вместе, охлаждают и заправляют уксусом и сахаром. Икру можно приготовить из одних сушеных, соленых, маринованных грибов или из их смеси.
При подаче в салатник кладут икру и посыпают ее зеленым луком.
 

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или