Я здесь:
0
816

Белокочанная капуста отварная

null
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 573 ккал
  • К
    Калории - 30.16 ккал.
  • Б
    Белки - 1.63 г.
  • Ж
    Жиры - 0.83 г.
  • У
    Углеводы - 5.92 г.
  • К
    Калории - 143.25 ккал.
  • Б
    Белки - 7.75 см.
  • Ж
    Жиры - 3.93 г.
  • У
    Углеводы - 28.1 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Соус молочный - 200 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

Обработанные кочаны белокочанной или савойской капусты без кочерыжек нарезают большими кусками и отваривают в горячей подсоленной воде до готовности, после чего откидывают на сито.

Подают капусту одним куском на подогретом порционном металлическом блюде и поливают сливочным маслом либо соусом молочным, сметанным или сухарным.

Соусы лучше подавать отдельно в порционном металлическом соуснике.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно