Я здесь:
0
751

Брюссельская капуста отварная

null
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 786.4 ккал
  • К
    Калории - 107.73 ккал.
  • Б
    Белки - 4.33 г.
  • Ж
    Жиры - 6.39 г.
  • У
    Углеводы - 9.14 г.
  • К
    Калории - 196.6 ккал.
  • Б
    Белки - 7.91 см.
  • Ж
    Жиры - 11.66 г.
  • У
    Углеводы - 16.69 г.

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская - 500 граммов
  • Соус сметанный - 5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление

 

Кочешки отделяют от стеблей, зачищают, кладут в кипящую подсоленную воду и отваривают. 

Откинутые кочешки кладут на порционную сковородку со сливочным маслом, слегка подсушивают, посыпают солью, перцем.

Подают на порционной сковородке, посыпав зеленью; отдельно в соуснике подают соус голландский, сухарный или сметанный. Отварную капусту можно полить сливочным маслом или соусом сметанным, молочным.

Комментировать от
или