0
493

Глинтвейн

null
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 712.31 ккал
  • К
    Калории - 104.65 ккал.
  • Б
    Белки - 0.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.58 г.
  • У
    Углеводы - 11.45 г.
  • К
    Калории - 178.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.74 см.
  • Ж
    Жиры - 0.99 г.
  • У
    Углеводы - 19.48 г.

Ингредиенты

  • Вино красное 12% алкоголя - 400 граммов
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Корица молотая - по вкусу
  • Гвоздика - 4 штуки
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Сок фруктовый - 100 граммов
  • Коньяк - 50 мл

Приготовление

 

В красное виноградное вино кладут сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру от ли­мона, апельсина, фруктовые или ягодные соки и доводят до кипения. В процеженный глинтвейн можно добавить коньяк, ликер. Отпускают горячим в кофейных чашечках с ломтика­ми лимона, апельсина, виноградом и т. п

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно