0
451

Мусс

null
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 53.25 ккал
  • К
    Калории - 24.77 ккал.
  • Б
    Белки - 6.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 0.05 г.
  • К
    Калории - 26.63 ккал.
  • Б
    Белки - 6.54 см.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 0.05 г.

Ингредиенты

  • Ягодный сироп - 200 граммов
  • Желатин пищевой - 1 пачка

Приготовление

 

После растворения желатина в фруктовом или ягодном сахарном сиропе хорошо взбивают в пену смесь и, прежде чем она застынет, разливают в формочки и охлаждают. Мусс можно приготовить с манной крупой, которую вводят в горячий фруктовый (ягодный) сахарный сироп вместо желатина, проваривают, взбивают, разливают в формочки и охлаждают. Отпускают так же, как и желе.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или