Я здесь:
0
545

Ватрушка из творога «Королевская»

Русская
00 : 40
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 4233.19 ккал
  • К
    Калории - 365.38 ккал.
  • Б
    Белки - 8.32 г.
  • Ж
    Жиры - 22.01 г.
  • У
    Углеводы - 34.77 г.
  • К
    Калории - 529.15 ккал.
  • Б
    Белки - 12.05 см.
  • Ж
    Жиры - 31.88 г.
  • У
    Углеводы - 50.36 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Творог 18% - 500 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Сахар ванильный - 0,5 чайные ложки
  • Сода пищевая - 1 щепотка

Приготовление

Натираем сливочное масло на терке крупного размера. Масло не надо замороживать, но оно должно быть плотным. Добавляем к маслу муку, сахар.

Растираем в крошку с помощью ложки муку с маслом.

Соединяем творог, яйца, сахар. Перемешиваем до однородного состояния.

Смажем маслом нашу форму для выпечки, куда выкладываем половину всей масляной крошки, разравниваем, сверху выливаем нашу творожную начинку. Поверх творожной начинки  выкладываем оставшиеся масляные крошки.

Выпекаем ватрушку из творога «Королевскую» в раскалённом духовом шкафу приблизительно 40 минут (температура 200 градусов) до подрумянивания.

 

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или