Я здесь:
0
679

Салат из рыбных консервов

null
Ирландская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 399.05 ккал
  • К
    Калории - 81.76 ккал.
  • Б
    Белки - 9.14 г.
  • Ж
    Жиры - 1.05 г.
  • У
    Углеводы - 9.07 г.
  • К
    Калории - 99.76 ккал.
  • Б
    Белки - 11.16 см.
  • Ж
    Жиры - 1.28 г.
  • У
    Углеводы - 11.06 г.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Рис белый отварной - 4 столовые ложки
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Лук-порей - 1/2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Вынуть консервы из банки, измельчить вилкой. Отварной рис выложить в салатник. К рису добавить консервы, мел­ко нарезанную белую часть лука-порея и нарезанный ку­биками соленый огурец. Са­лат залить маслом из кон­сервов или перемешать с 2 ст. ложками майонеза, заправить по вкусу солью и сахаром. По­давать, разложив на листья салата или в половинки плодов сладкого перца, посыпав зе­ленью.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или