Я здесь:
0
623

Солянка овощная

null
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 654 ккал
  • К
    Калории - 46.71 ккал.
  • Б
    Белки - 2.86 г.
  • Ж
    Жиры - 1.81 г.
  • У
    Углеводы - 4.02 г.
  • К
    Калории - 163.5 ккал.
  • Б
    Белки - 10 см.
  • Ж
    Жиры - 6.35 г.
  • У
    Углеводы - 14.08 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 600 граммов
  • Грибы соленые - 200 граммов
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Сухари толченые - 100 граммов
  • Сыр Адыгейский - 100 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Маслины - 10 штук

Приготовление

 

На металлическое блюдо, кроншель или сковороду, смазанные жиром и посыпанные сухарями, кладут горкой тушеную капусту, перемешанную с солеными грибами, огурцами. Блюдо посыпают сухарями с тертым сыром и запекают. Перед подачей солянку овощную украшают припущенными каперсами, маслинами, маринованными сливами или вишнями, солеными огурцами, лимонами.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно