Я здесь:
0
508

Рагу с сухофруктами и квашеной капустой

Русская
00 : 40
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1102.17 ккал
  • К
    Калории - 73.28 ккал.
  • Б
    Белки - 2.05 г.
  • Ж
    Жиры - 0.94 г.
  • У
    Углеводы - 16.09 г.
  • К
    Калории - 275.54 ккал.
  • Б
    Белки - 7.71 см.
  • Ж
    Жиры - 3.52 г.
  • У
    Углеводы - 60.51 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 250 граммов
  • Картофель - 600 граммов
  • Чернослив - 50 граммов
  • Курага - 50 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Тмин - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сельдерей - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Морковь нарезать соломкой, нашинковать мелко репчатый лук и сельдерей, обжаривать на сковородке.

Картофель нужно очистить, а потом нарезать мелкими кубиками, а затем добавить его к остальным овощам, жарить смесь примерно 10 минут, потом положить в нее измельченные яблоки. 
Затем нужно добавлять к жарящимся овощам нарезанные соломкой сухофрукты, а  после – капусту.
Тмин, измельченный чеснок, перец и соль смешать и добавить в овощи.
Тушить рагу необходимо в течение 40 минут. Рагу нужно накрыть крышкой и выставить малый огонь.
За 10 минут до готовности приправить лавровым листом.
Комментировать от
или
Вам может быть интересно