Мармеладные треуголки

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Мармелад - 100 граммов
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
- Варенье яблочное - 4 столовые ложки
- Корица молотая - по вкусу
Приготовление
Мармелад нарежем на мелкие кусочки, а слоеное тесто раскатаем в пласт и тоже нарежем, но на небольшие квадратики. Каждый квадратик обмажем вареньем (можно использовать любое), а на середину положим немного мармелада, теперь закроем квадратик, так чтобы, когда края слепим вилкой, получился треугольник.
Накладываем треугольники на противень, который застелили пекарской бумагой, и обмазываем крепкой чайной заваркой.
В духовке, раскаленной до 200 градусов, мармеладные треуголки выпекаются за 30 минут. Перед тем, как угостить этим замечательным блюдом своих родных, посыпьте сверху на треуголки корицу или сахарную пудру.
8.6
Подходит для диабетиков