Я здесь:
0
468

Шницель из свинины или телятины

null
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2733.23 ккал
  • К
    Калории - 140.63 ккал.
  • Б
    Белки - 8.35 г.
  • Ж
    Жиры - 8.54 г.
  • У
    Углеводы - 6.11 г.
  • К
    Калории - 683.31 ккал.
  • Б
    Белки - 40.55 см.
  • Ж
    Жиры - 41.52 г.
  • У
    Углеводы - 29.71 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 600 граммов
  • Сухари толченые - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 3,5% - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Капуста белокочанная жареная - 200 граммов
  • Масло топленое - 4 столовые ложки
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

 

Порционный кусок из корейки без косточки или из мякоти задних ног посыпают солью, перцем, окунают в льезон, панируют в сухарной крошке, жарят и доводят до готовности в жарочном шкафу.

 Шницель поливают топленным сливочным маслом с добавлением тушенной капусты, кладут на него очищенный карбованный кружочек лимона и украшают зеленью.

Комментировать от
или