Я здесь:
0
495

Салат из лосося под апельсиновым соусом

Русская
01 : 00
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1753.2 ккал
  • К
    Калории - 144.3 ккал.
  • Б
    Белки - 9.2 г.
  • Ж
    Жиры - 10.56 г.
  • У
    Углеводы - 3.73 г.
  • К
    Калории - 876.6 ккал.
  • Б
    Белки - 55.89 см.
  • Ж
    Жиры - 64.13 г.
  • У
    Углеводы - 22.65 г.

Ингредиенты

  • Лосось свежий - 500 граммов
  • Апельсин - 0,5 штуки
  • Соус соевый классический - 100 мл
  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Сахар коричневый - 1 столовая ложка
  • Капуста краснокочанная - 200 граммов
  • Салат листовой - 100 граммов
  • Кунжут - 20 граммов

Приготовление

Филе лосося обмыть, заморозить, а затем нарезать тонкими ломтиками.

Апельсин очистить, отжать сок, а цедру стереть на мелкую терку и перемешать с коричневым сахаром, а также соевым соусом и кунжутным маслом.

Получившимся маринадом залить филе и дать минут 20 пропитаться.

Фольгой застелить противень, вынуть филе из маринада, разложить на противне, а затем запекать его при 180 градусах в духовке в течение 10-15 минут.

Далее очистить морковь, стереть на корейскую терку.

Нашинковать капусту и листья салата.

Все смешать вместе с готовыми кусочками филе.

Залить оставшимся апельсиновым маринадом.

Посыпать кунжутом.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или