Я здесь:
0
527

Салат с орехами, морковью и курицей «Подарок»

Французская
00 : 20
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 3720.9 ккал
  • К
    Калории - 252.26 ккал.
  • Б
    Белки - 8.48 г.
  • Ж
    Жиры - 20.92 г.
  • У
    Углеводы - 6.5 г.
  • К
    Калории - 744.18 ккал.
  • Б
    Белки - 25.01 см.
  • Ж
    Жиры - 61.71 г.
  • У
    Углеводы - 19.19 г.

Ингредиенты

  • Морковь варёная - 250 граммов
  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Варим куриное филе в воде, предварительно посолив его. Даем ему остыть, после чего мелко нарезаем.

Морковь очищаем и режем на мелкие кубики. Также мелко ломаем орешки. Сыр трем на крупной терке. Яйца нарезаем на мелкие кубики или трем на крупной терке. Лук шинкуем кубиками, пассируем его на масле до прозрачного оттенка и даем остыть.

Все части салата соединяем, добавляем майонез и перец и перемешиваем.

В прямоугольную или квадратную форму укладываем пищевую пленку. Затем выкладываем туда салат, утрамбовываем его и переворачиваем на блюдо. Салат должен принять форму прямоугольника или квадрата.

Салат с орехами, морковью и курицей «Подарок» украшаем вырезанными из морковки лентами и зеленью.

Комментировать от
или