0
470

Тефтели

null
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 500.79 ккал
  • К
    Калории - 59.07 ккал.
  • Б
    Белки - 1.24 г.
  • Ж
    Жиры - 1.67 г.
  • У
    Углеводы - 10.14 г.
  • К
    Калории - 125.2 ккал.
  • Б
    Белки - 2.63 см.
  • Ж
    Жиры - 3.53 г.
  • У
    Углеводы - 21.49 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Крупа рисовая - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соус томатный - 4 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

 

Сформованные из котлетной массы шарики панируют в муке, обжаривают на противне, заливают соусом красным основным, красным с кореньями, томатным, или сметанным с томатом и доводят до готовности.

Как горячую закуску тефтели подают без гарнира.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или