Я здесь:
0
531

Сырники с грушами

Русская
00 : 20
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 866.62 ккал
  • К
    Калории - 157.69 ккал.
  • Б
    Белки - 10.82 г.
  • Ж
    Жиры - 7.61 г.
  • У
    Углеводы - 11.63 г.
  • К
    Калории - 288.87 ккал.
  • Б
    Белки - 19.82 см.
  • Ж
    Жиры - 13.94 г.
  • У
    Углеводы - 21.3 г.

Ингредиенты

  • Творог 11% - 300 граммов
  • Груша - 1 штука
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 6 столовых ложек
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Творог кладём в большую тарелку, вбиваем яйцо, добавляем обычный и ванильный сахар, соль, тщательно всё это перемешиваем.

Очищаем грушу от кожуры, вырезаем сердцевину. Грушу нарезаем затем на мелкие кубики, которые добавляем в полученное творожное тесто. Добавляем немножко муки. Этим мы добьёмся  нужной консистенции теста (оно должно быть чуть липким, но ни в коем случае не тугим). Количество муки берём, учитывая влажность творога. И снова всё тщательно перемешиваем.

Набираем тесто ложкой, обваливаем в муке, скатываем шарики, из них формуем толстые лепёшки.

На сковороде с раскалённым растительным маслом готовим сырники с грушами, обжаривая их с обеих сторон.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или