Я здесь:
0
557

Шампиньоны фаршированные

null
Русская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 218.74 ккал
  • К
    Калории - 27.95 ккал.
  • Б
    Белки - 3.54 г.
  • Ж
    Жиры - 0.78 г.
  • У
    Углеводы - 2.47 г.
  • К
    Калории - 54.68 ккал.
  • Б
    Белки - 6.93 см.
  • Ж
    Жиры - 1.52 г.
  • У
    Углеводы - 4.84 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Куриный бульон - 100 мл
  • Мука пшеничная первого сорта - 1 столовая ложка

Приготовление

 

Крупные шампиньоны очищают, отрезают ножки, удаляют из шляпок пластинки. Ножки и пластинки мелко рубят, пассеруют на масле с мелкорубленым луком, добавляют немного бульона, кипятят. Затем добавляют пассерованную муку и доводят до кипения. Фарш должен быть густым. Шляпки шампиньонов заполняют фаршем и запекают в жарочном шкафу. Используют шампиньоны фаршированные в составе сложного гарнира к котлетам из филе кур и к другим блюдам.

Комментировать от
или