Я здесь:
0
466

Бульон с фрикадельками

Эстонская
02 : 00
00 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 2052 ккал
  • К
    Калории - 76 ккал.
  • Б
    Белки - 2.64 г.
  • Ж
    Жиры - 4.82 г.
  • У
    Углеводы - 5.07 г.
  • К
    Калории - 256.5 ккал.
  • Б
    Белки - 8.91 см.
  • Ж
    Жиры - 16.28 г.
  • У
    Углеводы - 17.13 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Говядина (грудинка копчёно-варёная) - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Говяжий бульон - 2 л

Приготовление

Сваренное мясо и замоченный в воде пшеничный хлеб пропустить дважды через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, тщательно размешать, разделать полученную массу мокрыми руками на фрикадельки, опустить их в кипящий бульон и варить 8-10 мин. Такой бульон с фрикадельками готовят в Эстонии.



 

Комментировать от
или