Я здесь:
0
473

Творожные пирожки с сердцем, томатами и капустой

Русская
00 : 40
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 3635.72 ккал
  • К
    Калории - 193.08 ккал.
  • Б
    Белки - 9.33 г.
  • Ж
    Жиры - 8.33 г.
  • У
    Углеводы - 20.52 г.
  • К
    Калории - 363.57 ккал.
  • Б
    Белки - 17.57 см.
  • Ж
    Жиры - 15.69 г.
  • У
    Углеводы - 38.63 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 350 граммов
  • Творог 2% нежирный - 200 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 90 граммов
  • Молоко 1% - 70 мл
  • Разрыхлитель теста - 70 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Курица (сердца) - 400 граммов
  • Капуста белокочанная - 250 граммов
  • Томат вяленый - 70 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кунжут - 20 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука

Приготовление

Все ингредиенты для теста соединяем в одной большой посуде и тщательно вымешиваем. Затем накрываем его специальной пищевой плёнкой и помещаем на 20 минут в холод.

В это время подготавливаем начинку. Для этого берём куриные сердечки и отвариваем их до готовности. Затем нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты. К ним добавляем измельченный лук-порей, нарезанные помидоры, нашинкованную капусту и тушим до мягкости.

Затем добавляем специи, петрушку, размешиваем и убираем с плиты.

Тесто делим на 24 части, каждую из которых раскатываем в тонкий кружок. Затем на каждый выкладываем по 1 ложке подготовленной начинки и формируем пирожки.

Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху раскладываем творожные пирожки с сердцем, томатами и капустой. Каждый затем обмазываем взбитым желтком с молоком. Сверху посыпаем кунжутными семечками и запекаем 25 минут. Температуру при этом выставляем 200 градусов.
 

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или