Я здесь:
0
844

Филе птицы под майонезом

null
Польская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 842.7 ккал
  • К
    Калории - 66.88 ккал.
  • Б
    Белки - 8.4 г.
  • Ж
    Жиры - 0.53 г.
  • У
    Углеводы - 6.33 г.
  • К
    Калории - 210.68 ккал.
  • Б
    Белки - 26.45 см.
  • Ж
    Жиры - 1.67 г.
  • У
    Углеводы - 19.96 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 4 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 150 граммов
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Курица (филе) - 400 граммов
  • Майонез Европейский - 4 столовые ложки
  • Желе - 1 стакан

Приготовление

 


 Вареные картофель и морковь нарезают мелкими кубиками, добавляют зеленый горошек. Часть овощей заправляют майонезом, укладывают горкой на блюдо, сверху кладут филе птицы и заливают майонезом или майонезом с желе, которое выдавливают из кондитерского мешка с тонкой насадкой.

Оставшиеся овощи укладывают рядом с желе, украшают фигурками из соленых огурцов и желе, дольками помидоров, листьями салата.
 

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или