Я здесь:
0
738

Закуска праздничная из помидоров и перепелиных яиц

Русская
00 : 22
00 : 14
на 10 персон
Калорийность блюда - 856.7 ккал
  • К
    Калории - 112.72 ккал.
  • Б
    Белки - 4.96 г.
  • Ж
    Жиры - 8.49 г.
  • У
    Углеводы - 3.96 г.
  • К
    Калории - 85.67 ккал.
  • Б
    Белки - 3.77 см.
  • Ж
    Жиры - 6.46 г.
  • У
    Углеводы - 3.01 г.

Ингредиенты

  • Томат черри - 20 штук
  • Яйцо перепелиное - 20 штук
  • Йогурт Активиa Натуральный - 50 граммов
  • Карри - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки

Приготовление

На сухой сковороде подогреть карри на слабом огне 1 минуту, вмешать йогурт, соль, майонез, перемешать, поставить на два часа в холод. Отварить перепелиные яйца до готовности, поставить под проточную воду на три минуты, не повреждая яйца очистить аккуратно.

 У помидоров срезать верхушку (1/3), вынуть ложечкой мякоть из большой части и натереть изнутри солью шляпки, на каждое яйцо надеть по 1 шляпке. На одну шпажку надеть по два грибочка, после чего их необходимо выложить на большое блюдо перед подачей на стол.

Праздничная закуска из помидоров и перепелиных яиц оформляется при помощи зубочистки соусом, отдельно подается остальной соус.

 

Комментировать от
или