Я здесь:
0
447

Мясо или язык заливные

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1817.75 ккал
  • К
    Калории - 126.23 ккал.
  • Б
    Белки - 13.02 г.
  • Ж
    Жиры - 7.7 г.
  • У
    Углеводы - 0.91 г.
  • К
    Калории - 454.44 ккал.
  • Б
    Белки - 46.88 см.
  • Ж
    Жиры - 27.72 г.
  • У
    Углеводы - 3.28 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 200 граммов
  • Баранина - 200 граммов
  • Свинина (вырезка) - 200 граммов
  • Говядина (язык вареный) - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Говяжий бульон - 400 мл

Приготовление

Заливные мясо или язык нарезают по 1—2 куска на порцию, оформив куски мяса или языка зеленью петрушки и морковью. Блюдо можно подавать с гарниром и соусом хрен. Отварные мясные продукты (говядина, баранина, свинина, язык), морковь , зелень петрушки , яйцо все порезать и залить желатином разведенном в бульоне,добавить соль и перец по вкусу
 

Комментировать от
или