Я здесь:
0
523

Птица жареная

null
Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6278 ккал
  • К
    Калории - 223.02 ккал.
  • Б
    Белки - 13.46 г.
  • Ж
    Жиры - 17.04 г.
  • У
    Углеводы - 2.81 г.
  • К
    Калории - 1569.5 ккал.
  • Б
    Белки - 94.7 см.
  • Ж
    Жиры - 119.9 г.
  • У
    Углеводы - 19.75 г.

Ингредиенты

  • Курица - 2 килограмма
  • Крутоны хлебные - 3 штуки
  • Сыр Адыгейский - 200 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 

На блюдо овальной формы укладывают крутоны из пшеничного хлеба (2-3 шт.). Срезанное с жареной птицы филе нарезают ломтиками, каждый кусочек смазывают сыром из птицы  и укладывают на прежнее место. Разрезы шприцуют взбитым маслом. На ножки птицы надевают папильотки. 

В качестве гарнира используют маринованные фрукты, моченые яблоки, зелень, украшают цветами из овощей.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно