Я здесь:
0
470

Фруктовые гренки

Вьетнамская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 988.98 ккал
  • К
    Калории - 121.17 ккал.
  • Б
    Белки - 2.83 г.
  • Ж
    Жиры - 2.14 г.
  • У
    Углеводы - 22.77 г.
  • К
    Калории - 247.24 ккал.
  • Б
    Белки - 5.77 см.
  • Ж
    Жиры - 4.38 г.
  • У
    Углеводы - 46.46 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сироп от вареной кураги - 3/4 стакана
  • Курага - 1/2 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Сахар-песок - 2 столовые ложки
  • Сливки 20% - 1 столовая ложка

Приготовление

Курагу сварить в небольшом ко­личестве подслащенной воды, затем протереть через сито.

Ломтики пшеничного хлеба про­питать сиропом от сваренной кураги и разогреть в духовке или поджарить в сковороде под крышкой на масле или марга­рине.

Для пюре: курага,  вода, сахарный песок, сливки.

На гренки намазать пюре из кураги. По желанию в пюре можно добавить сливки или сме­тану. Такие фруктовые гренки могут порадовать вас даже зимой.

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или