Я здесь:
0
525

Мясо, жаренное кусками

null
Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2628 ккал
  • К
    Калории - 146 ккал.
  • Б
    Белки - 9.77 г.
  • Ж
    Жиры - 5.23 г.
  • У
    Углеводы - 12.9 г.
  • К
    Калории - 657 ккал.
  • Б
    Белки - 43.95 см.
  • Ж
    Жиры - 23.55 г.
  • У
    Углеводы - 58.05 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 

Для жарки мясо подготавливают крупными порционными и мелкими кусками.Обжаривать их нужно на сковороде добавив соль и перец

Мясо, жаренное крупными кусками, нарезают по 2—3 (говядина) или 1-2 (телятина, свинина, баранина) куска на порцию. При подаче куски мяса укладывают на тарелки или блюда, вокруг — гарнир, поливают мясным соком. Иногда для гарнира используют картофель, обточенный в виде шариков или брусочков, жаренный во фритюре, точеные отварные и колерованные с соком овощи (репу, морковь), фаршированную репу, жареные помидоры и кабачки, фаршированные запеченные помидоры. В качестве гарниров применяют каши, отварные макароны, отварной или жареный картофель, тушеную капусту (для свинины). Сверху кладут строганый хрен.

Комментировать от
или