Я здесь:
0
438

Салат из белокочанной капусты

null
Русская
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 250 ккал
  • К
    Калории - 27.78 ккал.
  • Б
    Белки - 1.33 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 6.9 г.
  • К
    Калории - 62.5 ккал.
  • Б
    Белки - 2.99 см.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 15.53 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Клюква - 100 граммов

Приготовление

 

Нарезанные соломкой белокочанную ка­пусту и яблоки укладывают на середину салатника горкой, украша­ют листьями салата или перьями зеленого лука. Вокруг горки салата распо­лагают клюкву, маринованную вишню, дольки яблок. Чтобы яблоки после нарезки не потемнели, их погружают в подкисленную воду.

Комментировать от
или