Я здесь:
0
753

Яйца по-итальянски

null
Итальянская
00 : 10
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1879.12 ккал
  • К
    Калории - 268.25 ккал.
  • Б
    Белки - 8.98 г.
  • Ж
    Жиры - 14.15 г.
  • У
    Углеводы - 24.79 г.
  • К
    Калории - 939.56 ккал.
  • Б
    Белки - 31.44 см.
  • Ж
    Жиры - 49.55 г.
  • У
    Углеводы - 86.84 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Спагетти - 200 граммов
  • Масло сливочное - 80 граммов
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Кетчуп - 3 столовые ложки
  • Сыр Адыгейский - 60 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Макароны отварить в соленой воде и еще не полностью го­товые откинуть на дуршлаг, промыть водой. Блюдо для запекания сма­зать жиром, посыпать сухаря­ми. Макароны смешать с кет­чупом или томат-пастой и за­править сладким молотым перцем, добавить 1/3 жира, ровным слоем выложить в приготовленную кастрюлю и сделать в нем углубления. В каждое углубление выпустить яйцо, посолить, все блюдо по­сыпать тертым сыром, сбрыз­нуть растопленным жиром, за­печь. Подавать сразу же, вы­нув из духового шкафа. Раз­резать запеканку на четыре части. Подавать яйца по-итальянски с гарниром из свежего салата.

7.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или