Постные блинчики с припеками

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Вода - 1 л
- Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
- Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
- Уксус 3% - 30 мл
- Сода пищевая - 5 граммов
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыроежки свежие - 300 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Петрушка - 1 пучок
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Все продукты для блинов, кроме масла и горячей воды смешать сначала вручную, потом влить горячую воду и масло, а затем разбить блендером, чтобы получилось тесто без комочков.
Грибы мелко нарубить, измельчить репчатый лук, чеснок раздавить кухонным прессом, все перемешать и чуть-чуть обжарить. Потом добавить в «поджарку» приправы и измельченную зелень.
«Поджарку» вмешать в тесто и жарить блинчики на растительном масле.
8.3
Подходит для диабетиков