Я здесь:
0
576

Эскалоп с соусом

null
Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3815.86 ккал
  • К
    Калории - 250.12 ккал.
  • Б
    Белки - 12.1 г.
  • Ж
    Жиры - 20 г.
  • У
    Углеводы - 5.82 г.
  • К
    Калории - 953.97 ккал.
  • Б
    Белки - 46.17 см.
  • Ж
    Жиры - 76.29 г.
  • У
    Углеводы - 22.2 г.

Ингредиенты

  • Эскалоп - 4 штуки
  • Свинина (почки) - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Соус томатный - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

 

На блюдо овальной формы кладут гренки, на них укладывают эскалоп. С одной стороны кладут ломтики жареных почек и грибов, с другой — гарнир. Эскалоп и почки с грибами поливают соусом красным или томатным с добавлением рубленого чеснока. Сверху на эскалоп укладывают жареные помидоры, посыпают зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно