Я здесь:
0
1774

Колбаса жареная по-ленинградски

null
Русская
00 : 05
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2254.68 ккал
  • К
    Калории - 214.41 ккал.
  • Б
    Белки - 9.11 г.
  • Ж
    Жиры - 14.97 г.
  • У
    Углеводы - 11.17 г.
  • К
    Калории - 563.67 ккал.
  • Б
    Белки - 23.94 см.
  • Ж
    Жиры - 39.35 г.
  • У
    Углеводы - 29.36 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная любительская - 500 граммов
  • Молоко 2.5% - 200 мл
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная первого сорта - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

 

Очищенную от оболочки колбасу нарезают на куски, смачивают каждый из них в льезоне, панируют в муке и жарят. Подают колбасу на порционных сковородах или тарелках, сверху на нее кладут жареный колечками лук, вокруг размещают гарнир, посыпают зеленью.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно