Я здесь:
0
1141

Петушиные гребешки - гарнир

null
Русская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 56.3 ккал
  • К
    Калории - 3.37 ккал.
  • Б
    Белки - 0.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 0.61 г.
  • К
    Калории - 14.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.73 см.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 2.56 г.

Ингредиенты

  • Гребешки петушиные - 500 граммов
  • Петрушка (корень) - 20 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Куриный бульон - 1 л

Приготовление

 

 

Петушиные гребешки ошпаривают, снимают кожицу, перетирая крупной солью. Очищенные гребешки вымачивают в холодной воде для удаления кровяных сгустков и варят  кастрюле добавив лук, корень петрушки,лук,куриный бульон и сок лимона.

Используют в качестве - гарнира для горячих закусок, блюд из птицы, телятины и др.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или