Я здесь:
0
546

Салат «Божья коровка»

Русская
01 : 00
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1584.64 ккал
  • К
    Калории - 104.18 ккал.
  • Б
    Белки - 5.27 г.
  • Ж
    Жиры - 6.02 г.
  • У
    Углеводы - 6.82 г.
  • К
    Калории - 528.21 ккал.
  • Б
    Белки - 26.74 см.
  • Ж
    Жиры - 30.52 г.
  • У
    Углеводы - 34.6 г.

Ингредиенты

  • Ветчина куриная - 300 граммов
  • Крабовые палочки - 250 граммов
  • Ананас консервированный - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Кукуруза сладкая консервированная - 0,3 банки
  • Морковь - 1 штука
  • Маслины - 20 граммов
  • Майонез лёгкий - 200 граммов

Приготовление

Картофель потереть на свекольную терку.

Крабовые палочки заморозить, а затем потереть на терке.

Мелко порезать ананасы, ветчину.

Яйца отварить вкрутую и измельчить

Ингредиенты выложить слоями.

Отварить морковь, протереть на мелкую терку.

Порезать маслины «кружочками».

Растереть один желток.

Оформить «спинку» «Божьей коровки». Красные крылья – тертая морковь, маслины – черные точечки на них, яйцо – глаза. 

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или