Я здесь:
0
505

Яблоки с рисом (конде)

null
Молдавская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1658 ккал
  • К
    Калории - 118.43 ккал.
  • Б
    Белки - 2.21 г.
  • Ж
    Жиры - 1.19 г.
  • У
    Углеводы - 25.78 г.
  • К
    Калории - 414.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.75 см.
  • Ж
    Жиры - 4.16 г.
  • У
    Углеводы - 90.21 г.

Ингредиенты

  • Крупа рисовая - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 450 мл
  • Сахар - 50 граммов
  • Яблоки - 4 штуки
  • Цукаты сухофрукт - 100 граммов

Приготовление

 

 

Рис варят в молоке с сахаром до вязкой консистенции, добавляют изюм или цукаты. При помощи кольцевой формочки массу формуют в виде цилиндра (без дна). Затем формочку сни­мают, на кашу кладут сваренное без кожицы и семенного гнезда целое яблоко, прогревают в жарочном шкафу и поливают соусом.

8.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно