Я здесь:
0
561

Яблоки в тесте (в кляре)

null
Русская
00 : 05
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 188.86 ккал
  • К
    Калории - 30.74 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 8.1 г.
  • К
    Калории - 94.43 ккал.
  • Б
    Белки - 0.6 см.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 24.89 г.

Ингредиенты

  • Тесто кляр - 300 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Сахарная пудра - 3 чайные ложки

Приготовление

 

Яблоки освобождают от кожицы и сердцевины и нарезают кружочками. Затем их окунают в жидкое тесто (кляр), обжаривают во фритюре до образования поджаристой корочки, откидывают на сито и сразу же подают. 

При отпуске на круглое блюдо кладут салфетку, укладывают порцию горячих яблок и посыпают сахарной пудрой. Отдельно подают соус абрикосовый. Яблоки можно подавать в холодном виде.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или