Я здесь:
0
582

Яблоки с рисом

null
Белорусская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2673.5 ккал
  • К
    Калории - 148.53 ккал.
  • Б
    Белки - 3.1 г.
  • Ж
    Жиры - 4.04 г.
  • У
    Углеводы - 22.34 г.
  • К
    Калории - 668.38 ккал.
  • Б
    Белки - 13.96 см.
  • Ж
    Жиры - 18.19 г.
  • У
    Углеводы - 100.53 г.

Ингредиенты

  • Крупа рисовая - 300 граммов
  • Молоко 2.5% - 600 мл
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Изюм - 100 граммов
  • Ванилин - по вкусу
  • Яблоки - 3 штуки
  • Соус яблочный - 100 граммов

Приготовление

 

Сваренную на молоке рисовую вязкую кашу охлаждают до 70°С, вводят яйца, сливоч­ное масло, изюм, ванилин, перемешивают, кладут на порционную сковородку и запекают в духовке. Яблоки освобождают от кожицы и сердцевины и отва­ривают целиком или половинками в подкисленной воде до готовности.

Подают в порционной сковородке. При отпуске на прогретую кашу укладывают горячие яблоки и полива­ют изделие абрикосовым или яблочным соусом.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно