Я здесь:
0
761

Тельное из рыбы

null
Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 693.75 ккал
  • К
    Калории - 75 ккал.
  • Б
    Белки - 12.06 г.
  • Ж
    Жиры - 1.16 г.
  • У
    Углеводы - 3.84 г.
  • К
    Калории - 173.44 ккал.
  • Б
    Белки - 27.9 см.
  • Ж
    Жиры - 2.68 г.
  • У
    Углеводы - 8.88 г.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Смешать фарш с яйцом, мелко нашинкованной зеленью петрушки и мелко порезаным  луком, солью и молотым перцем. Сформированные в виде полумесяца зразы обжарить до золотистого цвета

Зразы (по 2 шт. на порцию), сформованные в виде полумесяца , кладут на металлическое блюдо овальной формы, гарнируют картофелем, жаренным брусочками, зеленым горошком. Украшают зеленью петрушки. Отдельно к тельному из рыбы подают соус томатный с вином.

Комментировать от
или