0
551

Тимбаль

null
Болгарская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1778.02 ккал
  • К
    Калории - 289.25 ккал.
  • Б
    Белки - 11.74 г.
  • Ж
    Жиры - 11.17 г.
  • У
    Углеводы - 34.13 г.
  • К
    Калории - 444.51 ккал.
  • Б
    Белки - 18.04 см.
  • Ж
    Жиры - 17.17 г.
  • У
    Углеводы - 52.45 г.

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта - 300 граммов
  • Ветчина - 250 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

 

Форму обильно смазывают маслом, на дно и стенки укладывают отварные макароны, в виде спирали. Оставшуюся часть макарон мелко нарезают, добавляют мелко нарезанную и обжаренную в томате ветчину,  перемешивают и прогревают до кипения. В охлажденное блюдо добавляют сырое яйцо и укладывают в форму. Сверху в виде крышки кладут спиралями макароны, смазывают яйцом и запекают. При отпуске тимбаль вынимают из формы.

Комментировать от
или