Я здесь:
0
839

Постный салат с маринованными грибами, кукурузой, перцем

Русская
00 : 30
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 299.8 ккал
  • К
    Калории - 44.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.7 г.
  • Ж
    Жиры - 1.1 г.
  • У
    Углеводы - 6.46 г.
  • К
    Калории - 99.93 ккал.
  • Б
    Белки - 3.79 см.
  • Ж
    Жиры - 2.45 г.
  • У
    Углеводы - 14.42 г.

Ингредиенты

  • Белые маринованные грибы - 10 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Фасоль стручковая - 150 граммов
  • Маслины - 50 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 50 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

У помидоров срезать верхнюю четверть, а сердцевину достать при помощи чайной ложки. Мякоть измельчить.

Перец болгарский очистись, убрать перегородки, нарезать маленькими кусочками..

Нарезать стручковую фасоль помельче.

Маслины нарезать тоненькими колечками.

Порезать маринованные грибы, а затем на блендере вместе с кукурузой измельчить их.

Все тщательно между собой размешать, добавить масло.

Нафаршировать помидоры.

Порезать зелень и украсить верхушку нафаршированных помидоров.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или