Я здесь:
0
810

Голубая форель

null
Русская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3130 ккал
  • К
    Калории - 62.6 ккал.
  • Б
    Белки - 11.52 г.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 1.2 г.
  • К
    Калории - 782.5 ккал.
  • Б
    Белки - 144 см.
  • Ж
    Жиры - 15.75 г.
  • У
    Углеводы - 15 г.

Ингредиенты

  • Форель - 1 штука
  • Уксус 3% - 2 л

Приготовление

 

Свежеуснувшую форель сворачивают колечком, скрепляя хвост и голову нитками, погружают в кипящий 3 %-й раствор уксуса до образования синевато-голубой окраски.

Затем свернутую колечком голубую форель варят, снимают нитки, при отпуске укладывают на блюдо, покрытое салфеткой, и прикрывают углом салфетки.

Отдельно подают на кроншеле отварной картофель, в соуснике - соус голландский или польский.

Комментировать от
или