Я здесь:
0
527

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

Японская
00 : 40
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 606.7 ккал
  • К
    Калории - 141.09 ккал.
  • Б
    Белки - 0.97 г.
  • Ж
    Жиры - 14.3 г.
  • У
    Углеводы - 2.4 г.
  • К
    Калории - 303.35 ккал.
  • Б
    Белки - 2.1 см.
  • Ж
    Жиры - 30.76 г.
  • У
    Углеводы - 5.17 г.

Ингредиенты

  • Редис - 200 граммов
  • Кинза - 1 пучок
  • Огурец - 1 штука
  • Масло кунжутное - 60 граммов
  • Уксус рисовый - 10 граммов
  • Васаби - 10 граммов

Приготовление

Огурец нарезать тонкими ломтиками по диагонали.

Кружками нарезать редис.

Кинзу тщательно измельчить и вмешать к редису и огурцу.

Рисовый уксус нужно смешать с соевым соусом, маслом и вассаби, а затем взбить массу миксером.

Кунжут без всякого масла подсушить на сковороде.

Заправить салат получившимся соусом, а затем посыпать подсушенным кунжутом.

Этот салат может служить гарниром либо холодной закуской к любому горячему блюду. 

Комментировать от
или