Я здесь:
0
558

Яйца с помидорами

null
Болгарская
00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1074 ккал
  • К
    Калории - 85.92 ккал.
  • Б
    Белки - 5.86 г.
  • Ж
    Жиры - 4.99 г.
  • У
    Углеводы - 4.52 г.
  • К
    Калории - 268.5 ккал.
  • Б
    Белки - 18.33 см.
  • Ж
    Жиры - 15.59 г.
  • У
    Углеводы - 14.11 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Ветчина - 150 граммов
  • Шампиньоны свежие - 250 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

 

Чтобы приготовить яйца с помидорами, фаршированные ветчиной и грибами, у помидоров срезают верхушку и удаляют часть сердцевины. Заполняют варе­ными грибами с мелкорубленой ветчиной и запекают. Вырезанную сердцевину используют для приготовления соуса. При отпуске на кроншель или тарелку кладут фаршированные помидоры (2 шт.), на каждый укладывают яйцо, сваренное „в мешочек” без скорлупы, посыпают рубленой зеленью. Соус к яйцам с помидорами подают отдельно.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или