Я здесь:
0
502

Лосось под сыром с брокколи

Русская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3665.72 ккал
  • К
    Калории - 213.89 ккал.
  • Б
    Белки - 12.53 г.
  • Ж
    Жиры - 17.14 г.
  • У
    Углеводы - 2.67 г.
  • К
    Калории - 916.43 ккал.
  • Б
    Белки - 53.67 см.
  • Ж
    Жиры - 73.45 г.
  • У
    Углеводы - 11.44 г.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 500 граммов
  • Лосось свежий - 500 граммов
  • Сыр Голландский - 125 граммов
  • Сливки 20% - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими ломтиками, смочить их в лимонном соке, поперчить, добавить соль, оставить минут на 30 пропитаться. Затем залить рыбные кусочки горячей водой, припустить их при слабом кипении. Залить брокколи горячей водой, посолить и варить 10 минут. Взбить молоко, яйца, сливки и сыр. Полученную смесь подсолить, добавить мускатный орех. Рыбу и овощи поочередно выложить слоями в разогретую форму, смазанную маслом. Залить все сливочной смесью. Готовить лосося под сыром с брокколи 20 минут при температуре 220 градусов до готовности.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно